Donnerstag, 24. Dezember 2009

Zettgeist #106 über Rezepte für Weihnachten (Teil 1)

Mit Stefan Dinter, Eckart Breitschuh, Christopher Tauber, Naomi Fearn und Sascha Thau. Auch Comiczeichner kochen gerne, also lag es nahe einmal kleine feine Rezepte zum Besten zu geben. Im Endeffekt nichts aussergwöhnlichs und auch einfach zu machen - dafür aber lange und ausführlich erklärt, mit den kleinen Tipps dazu, die die Sache rund machen. Stefan beginnt mit der Vorspeise, dann gibt es drei Hauptgerichte (Hirschrücken, Gans, Fish&Chips), dazu bayerische Semmelknödel und abgerundet wird das ganze mit Apple Crumble und Blaubeersuppe.

Wohl bekomm's und fröhliche Weihnachten!

PS: Da der Serverplatz eng wurde, mußte der Cast leider zweigeteilt werden. Der 2. Teil ist wohlauf und folgt übermorgen.

ZETTGEIST abonnieren/anhören